VS_GERICHTE A1 23 210 vom 5. Februar 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 210 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 5 FEVRIER 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement incarcéré à la Colonie Pénitentiaire de Crêtelongue à Granges, recourant, contre DIRECTION DE L’ETABLISSEMENT PENITENTIAIRE DE CRETELONGUE (EPCL), 3977 Granges, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 28 novembre 2023